Cerca:   
Botiga > Joguines > Per tipus de joguina > Jocs d'estratègia

JOGUINES: Joguines de més de 12 anys - jocs d'estratègia

RECERCA

  • En aquesta secció:
        

S´han trobat 77 productes. Es mostren resultats del 1 al 10.

Embosca't. El Forest Shuffle en català

Embosca't. El Forest Shuffle en català

Kosch, Toni Llobet, Judit Piella

Un juego de estrategia para los amantes de la naturaleza, con reglas fáciles de aprender, bonitas ilustraciones y cartas multifuncionales. ¡Crea un hábitat sostenible para la flora y la fauna del bosque! Planta árboles en tu bosque y añade diferentes animales, plantas y hongos. Algunas criaturas prefieren ciertos hábitats o ciertas fuentes de alimento y otras requieren la presencia de más miembros de su propia especie.

25.48€ (IVA inclòs)
Catan. El joc

Catan. El joc

Klaus Teuber

Catan és un joc de taula per a tota la família que s’ha convertit en un fenomen mundial. Es tracta d’un joc que uneix estratègia, astúcia i capacitat de negociar i en el que els jugadores tracten de colonitzar una illa, Catan, rica en recursos naturals. Construint pobles, establint rutes comercials, etc.

43.87€ (IVA inclòs)
Carcassonne (català)

Carcassonne (català)

Klaus-Jürgen Wrede

Carcassonne s'ha convertit en tot un clàssic dels jocs de taula que ha captivat el món sencer per la seva senzillesa i per la novetat de cada partida. Creeu entre tots una regió que sempre serà diferent. Ompliu-la de cavallers, monjos i viatgeres. I gaudiu del joc amb els amics i la família!

29.25€ (IVA inclòs)
Catan. El joc. Ampliació 5-6 jugadors

Catan. El joc. Ampliació 5-6 jugadors

Klaus Teuber

Un mapa més gran per donar cabuda a dos jugadors més. Moltes més oportunitats de marcar la teva ruta i de negociar amb els companys de l'illa. És necessari Catan – Joc Bàsic per a jugar.

24.38€ (IVA inclòs)
Un día en las carreras

Un día en las carreras

Devir

Un Día en las Carreras es un juego de mesa en el que tú y tus amigos pasaréis un día estupendo en las carreras, abucheando y apostando a vuestros caballos favoritos, cuyo destino depende de cada tirada de dados. ¡Corre perdigón!

39.01€ (IVA inclòs)
Classic Art

Classic Art

Reiner Knizia

Classic Art es un juego de predicciones competitivo en el que los jugadores encarnan a conservadores de arte que tratan de reunir las mejores colecciones de arte. Solo los conservadores más intuitivos serán honrados por los eruditos del mundo del arte.

41.15€ (IVA inclòs)
Océanos de papel ¡La mar salada! (expansión)

Océanos de papel ¡La mar salada! (expansión)

Tranjis

Más combos, más emoción, con 8 cartas nuevas y 5 efectos diferentes para unas partidas todavía más sabrosas. Estrellas de mar, medusas, langostas, multiplicador de cangrejos y hasta un Caballito de Mar. Nuevos desafíos que sumar a tú Océanos de Papel.

4.82€ (IVA inclòs)
3 Ring Circus

3 Ring Circus

Fabio Lopiano, Remo Conzadori

El circo llega a la ciudad y la emoción y alegría se palpan en las calles. Malabaristas, magos y bestias salvajes captan el interés y la imaginación de un público entregado. ¡Monta el mejor espectáculo del país e intenta fusionar tu negocio con el del mayor magnate del circo de todos los tiempos!

36.40€ (IVA inclòs)
Océanos de papel

Océanos de papel

B. Cathala, T. Rivière

¡Crea océanos de papiroflexia! Hazte con una buena mano de cartas, juega sus efectos y toma la iniciativa para terminar la ronda. ¿Te atreves a darle una última oportunidad a tus rivales para tratar de maximizar tu propia puntuación?

12.93€ (IVA inclòs)
The number

The number

Hisashi Hayashi

Un juego de faroleo y riesgos calculados en el que deberás vencer a tus adversarios demostrando tu astucia... ¡o tu audacia! The Number presenta una cuidada mezcla de mecánicas de juego: faroleo y cálculo de riesgos, pero también un poco de suposición (adelantarse a los próximos movimientos del adversario y adaptar en consecuencia tu estrategia).

15.67€ (IVA inclòs)
1 de 8
Despeses d'enviament
G R A T I S
Enviaments Espanya península per a comandes superiors a 49,90 euros
Pagament Targetes de credit

Formes denviament

Missatgeria

Correus

Atenció telefònica botiga
Telèfon de contacte

Enllaços ràpids a temes d'interès

BULLETÍ

Registra't per a rebre el nostre butlletí amb novetats, ofertes i més...


Registre | Contacta
© Majo Producciones 2010 - 2024 - Prohibida la reproducció parcial o total de la informació mostrada